МАРИЯ КУНЦЕВИЧ ТРИСТАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Июль 7, 2019

Позднее — в виде фамилии на документах и во всевозможных анкетах, фамилии, принадлежащей умершему человеку, который семь лет назад был моим законным мужем. Человек — это самое важное. Помню только бледное лицо Михала, мелькавшее на фоне поблескивавшей елки, искаженное гримасой лицо Петра и мерные удары кочерги, оставлявшей следы на белом свитере. Как-то после одной очень неприятной сцены, а я и в самом деле устраивала Петру сцены, когда он, чувствуя свою вину, лгал и всячески изворачивался, Михал бросился мне на шею — его горячая щека коснулась моей щеки — и расплакался. Мне просто смеяться хочется, доктор ты мой распрекрасный, кости у меня уже не болят, хотя иногда целыми днями я мотаюсь с рыбаками, сплю на досках, как ты мне приказала и, наверное, не зря приказала, потому что я здоров как бык. Английский он знает скверно, но и по-польски разговаривает неохотно.

Добавил: Ninris
Размер: 14.74 Mb
Скачали: 97211
Формат: ZIP архив

Я сам виноват, так крепко заснул, что не услышал звонка.

Скачать книгу в формате:

Кэтлин забывала о машине, о муже и стенографии, точно так же как Михал забывал про экзамены, которые ему предстояло сдавать этой осенью, а я забывала про ористан парус Изольды. Наверное, только я, потому что для того, чтобы смыть маску, нужны были слезы, а плакал он редко. Встал на седло и подвесил его вниз головой на тех самых ремнях. Михал с младенчества боготворил отца. Кэтлин здесь никто не знал, ее считали девушкой Михала. Накрыла стол так, как накрывала его в сочельник у нас дома, в Варшаве.

  ОЛУП КЕТСЕМ ОЗГОНУНО БАРБАЙМЫН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отца тогда уже не было в живых. У нее уже были две дочери. Ты должен заниматься с прежним усердием.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Поэтому после того, как не стало Фредди, мне многое простилось, тем более что тристон он перестал быть моей жертвой. Он почти не знал французского, но я сама была свидетельницей того, как святым своим горением, мимикой и жестами заправского оратора он сумел очаровать представителей французского парламента.

В моем лице ты обрел доброго и любящего дядюшку, который считает делом чести помочь тебе сделать твою жизнь творческой и разумной.

Кажется, он скупал акции в Силезии. Франтишек — старый педик. Мои доходы, а вместе с ними и расходы, возросли. У Лауры было продолговатое лицо итальянки эпохи Возрождения, томный взгляд и тонкие губы колдуньи.

В его присутствии, всячески стараясь обратить на себя отцовское внимание, он становился несносным, и увесистые шлепки отца только еще больше подзадоривали его. И только в том, как они шли вместе, был какой-то единый, желанный ритм. Это был Фредди Бёрнхэм, мой шеф из посольства.

Декабрь принес ветры и холода, море взбунтовалось и сердито шумело, брызги перелетали через стену, оседая пеной в моем саду. И, казалось, им вовсе не нужно касаться друг друга, потому что сама жизнь стала их телом.

Описание книги «Тристан 1946»

В Пенсалосе чайки лучше говорят по-английски, чем теперешние актеры. Тирстан стояли лицом к лицу, и она хотела отгородиться от меня своими огромными ресницами, но не сделала этого, и я почему-то ужасно обрадовался. В руках у них были сумки с какими-то свертками. Очень рад, что медицинские таланты Кэтлин нашли столь достойное применение.

  ПРЕЗЕНТАЦИЯ НА ТЕМУ БЕЗНОГИЕ ЗЕМНОВОДНЫЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Магия воскресшего, чисто вещественного контакта пробудила во мне самые дорогие воспоминания.

Читать «Тристан » — Кунцевич Мария — Страница 1 — ЛитМир

Так вот они пришли ко мне с обидой: Он живет здесь в Пенсалосе. Будущее для меня было за семью печатями.

Я поднял Дракона вверх тормашками. Вечером он снова исчез из дому, опять на несколько дней, а потом как будто успокоился.

Я подкатываюсь к той, что посолидней: И, пожалуй, ими-то Михал восхищался больше всего. Но я не могла простить англичанам одинокой борьбы Петра, его крысиной жизни под землей и напрасной смерти. Поскольку он не был уроженцем Корнуолла, страны кельтов, которая, оберегая свою независимость, долго не подчинялась матия, именуя себя Западным Уэльсом, траур после его смерти был очень умеренным. Малый отвечал все точно, без запинки.